Ты

Ты
Что читаешь этот стих
Тебя возможно не было и нет
Тот кто сидит в твоей груди
Придумал только что какой то бред
Какой то звон услышал тот кто смел
И полетел на пламя тот кто глуп
Тебя возможно не было и нет
Ты
Тот кого придумал этот шум
Возможно завтра
Ты проснешься вновь
Себя увидишь в зеркале кривом
А ты уверен в том что это ты
Что это ты а ни какой то
Он
Тот что стоит с той стороны зеркал
И смотрит на тебя через стекло
Возможно это он рождает шум
И рубит правду шашкой наголо
Ты
Что читаешь этот бред
Возможно ни читаешь ни чего
А если меня в мире просто нет
То этот бред тебя же самого...


Рецензии
Знаете, Анна... Ведь многие из нас думают об этом, но не все осознают... Но написано, знаете, точно и очень красиво...

Странные Путники   10.11.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наигле   15.11.2009 04:31   Заявить о нарушении