5. Я к вам пришёл...

 Я  к  вам  пришёл  -  огонь  принёс  своей  души...
 Вольготно  на  Руси  страдая...
 Я  к  вам  пришёл  но  вы  не  ждали , того  вы ждали так давно ,
 Я  к  вам  пришёл   так  было  сказано  в " Писание"
 Но  вы  не  слышали  дыханье  слов  моих , - вам  всё  равно...
 Я  тот  - кто  нёс  свой  Крест  к  Голгофу
 Я  тот  - кого  распяли  вы  давно
 Моя  улыбка  Ангельским  секретом  вам  Воскрешение  дано
 Кто  знал  меня  со  мною  сегодня
 Хлеб  делит ,  радость  в  дом  несёт
 Я  к  вам  пришёл  уж  в  этом  веке
 Стучусь , откройте  свой  засов
 Вы  так  не  поняли  в  столетиях
 Что  вечность  смертью  решена
 Кто  победит  её  молитвой
 И  ваша  участь  решена
 Любовь  -  наполненный  бокал
 Терзает  душу  ваша  ревность
 Любите  искренно  мой  друг
 И  благодать  придёт  с  Победой
 Я  к  вам  пришёл  -  налейте  водки
 За  все  грехи  простить  хочу
 Что  совершили  вы  в  том  веке
 Я  вам  прощал ,  и  сейчас  прощу
 Мой  век  вселенной  дышит  ладан
 Мой  лик  слезою  озарит
 Я  вас  люблю , - и  это  вечно.
 Закон  Голгофою  творю...


Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925






https://my.mail.ru/mail/angel_of_a_life_/video/1122/53129.html


Рецензии