Ночь

Мой город спит. А я, вдыхая лето,
Огни проспекта и мерцанье фонарей,
Улыбки незнакомых мне людей,
Их пьесы, телефонные сонеты,
Парю в густом тепле ночной росы,
Внимая нежности и чистоте Луны,
Дающей то спокойствие, то сны,
В приятные и редкие часы.
Мой город спит. А вместе с ним - суеты,
Проблемы быта, бытия, ушедших дней.
Мои тревоги в тишине своей
Укрыла ночь. И я люблю её за это.

5.08.2009


Рецензии
хороший стих....

Ночь - это самое лучшее время для города..

Анна Волощенко   20.09.2009 09:49     Заявить о нарушении