Это про тебя, дорогой

Мой друг музыкант - скорее поэт.
Он складно клеит к куплету куплет.
Мой друг однозначно велик.
Кладёт он на рифму и трость и парик.

Он с взлядом таланта выходит на сцену
Берёт Ля-минор и воет надменно.
И песни у него всегда ни о чём.
Талант - он далёк, мы здесь ни причём.

И в жизни живёт он как вещий монах.
Не курит, не пьёт, живёт на бобах.
Рубашка его, как положено, в дырах.
Надёжа он наша - человек Мира.


Рецензии