Тронь моё сердце тронь
Мягко не слышно без шумно
Спой, для меня лишь спой
Ранним весенним утром
Лишь для тебя живу
С нежностью запах вдыхая
Очень тебя люблю
О тишине мечтая
Тронь моё сердце тронь
Мягким осенним утром
Спой, мне мой милый спой
Как бы не было трудно
Лишь для тебя живу
Лишь для тебя живая
Как я тебя люблю
Лишь только ветер знает
В озере облаков
Милое отраженье
Вижу, и не дышу
Ты моё вдохновенье
Ты мой огонь и сон
Сердца покой и нежность
Милый мой, мой родной
Сердца любовь и верность...
Свидетельство о публикации №109080500890
Вы так выразили силу боли и негодования, что я смогла отреагировать эти чувства, пусть даже в небольшой мере...
С уважением,
Тата.
Тата Марьянова 26.01.2013 00:59 Заявить о нарушении
Наигле 31.08.2013 01:52 Заявить о нарушении