***

Сказочные горы,
Реки и поля!
Вижу всё в мажоре-
Это жизнь моя!

Не хочу в миноре
Даже говорить,
Но бывает-гадко.
Как же дальше быть?

Так хочу в весельи
Жизнь свою прожить
И не видеть горя,
Радость всем дарить!

Много слов пропето.
Может и смогу,
Хоть один куплетик-
Всё же ,да спою!


Рецензии