Отзыв на Странные дни

(Delia Edelvejs)
http://www.stihi.ru/2002/02/05-301

Ты б смахнула ту лапшу,
Оценила б трезвым взглядом,
Что, зачем и почему,
Тебе от жизни этой надо.

Пару правил для себя прими:
Не слышать то, чего не хочешь,
Идти по своему пути,
Не делать то чего не можешь,
В окно, так только по любви,
Это всё тебе поможет,
Смысл жизни обрести.

Когда осмыслив и усвоив,
Ты, наконец, осмотришься кругом,
Увидишь, как прекрасен, полон,
Тот мир, в котором мы живем.

17.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   17.06.2009 05:32


Рецензии