Сложности мыслей...
Долгий путь от познанья к сознанию.
Ниоткуда приходит прощение -
Испугавшись Творца мироздания...
Трепет струн поднебесных - то Ангелы
Песнь поют, но увы - не во славу мне...
Вновь судьба разложилась на атомы
Не собрать и не склеить её уже.
Поиск собственного сердцебиения...
И проверка дыханья на зеркале...
Ждешь душевного откровения -
Изучая пространство во времени.
Не постичь её - но понять уже
С чем в связи это всё ...
Хотя?...
Незачем.
5.08.2009
2-12
Свидетельство о публикации №109080500859