***

Среди развалин,

Гор мусора и пепла,

Где выжжена до тла земля,

Цветка росток зачался

И вся руина сразу ожила....


Лучами солнца

Нежно согреваясь,

Матушкой землёй рождён,

Из маленкого семя,

Дождями умываясь,

Стремится стал росточек

Красивой розой стать!


Рецензии