Дым сигарет
Добрался до сердца,окутал любовь;
Зажать бы в зубах,задержать на минуту;
Ты пеплом осыпан...Избавил от снов.
Но в жизни ищу лишь тебя,твои руки;
Без них мне не жить,я больна лишь тобой;
Забуду,уйду...заварю ложью люки;
И там задохнусь,отравлюсь пустотой.
Разбитый фонарь освещает дорогу;
Асфальт утопает и стонет от шин;
Мой голос осел,я дарила свободу;
Ты ей же,свободой...будешь судим.
Свидетельство о публикации №109080500847
Анна Ткач Дфл 20.03.2010 03:33 Заявить о нарушении