Правила поведения для М

Не пей
Не кури
Зубы на ночь чисти
Гвоздь прибей, на хрен, быстро.

Живо дом строй
И детей строгай как плотник
Мешок бабла приноси постоянно в домик.

Машину заведи и получше
Чтоб от зависти отвисли щёки
У соседки Клуши.

Носи то что я тебе куплю
По-дешёвке на распродаже
Про свою ё..ную гитару забудь даже.

Купи дачу с грядкой клубники
И, за это, я тебя поцелую!
Любимый!!


Рецензии