Позволь
Позволь,остаться на мгновение;
Позволь,из тьмы ночной сбежать;
Позволь,украсть в степь сновидений.
Позволь,дотронуться рукой
И в тех придуманных секундах;
Позволь,укрыть тебя собой,
Хоть...Ты в дали,в столь вечных сутках.
Свидетельство о публикации №109080500828
Анна Ткач Дфл 24.11.2009 22:30 Заявить о нарушении