В тишине...
А быть может о чём-то мечтает
Две слезы обронив при луне
Две слезы - это лёд, что тает
Она молча сидит у окна
На душе разливалась тревога
Она вновь оставалась одна
Растерзала ей душу дорога
Она пишет стихи в тишине
О том, как ей непросто живётся
Прислонилась губами к стене
Её сердце бессмысленно бьётся
Снова ветер завоет вночи
Нету силы и нету страха
Её ждут её палачи
Она молча идёт на плаху
Она просто писала стихи
О том, как эта жизнь прозаична
Как она отреклась от стихии
Ведь судьба поэтессы трагична...
Свидетельство о публикации №109080500826