Мой главный аргумент

Ярко оранжевый еженедельник
В мягком таком, дорогом переплёте
Будет моим аргументом железным:
Еженедельник. Оранжевый. Чётко.

Ярко оранжевый еженедельник:
Мы будто созданы с ним друг для друга,
Будет служить обрамлением верно
Он моим мыслям, идеям безумным.

Ты не еби мне мозги понапрасну
Это теперь бесполезнийший номер,
Разве не видишь, что крайне опасен
Ярко оранжевый цвет переплёта?

Я свою злость на тебя на страницы
Перенесу, ручкой лист протыкая.
Жёстко, жестоко, бескомпромисно
С петлей на шее тебя начертаю.

Сбудутся линии, сбудутся точки,
И мне не страшно, что очень возможно
Сбудется каждая из моих строчек.
Сбудется именно так, как ей дОлжно.

Так не еби мне мозги, понял, сука?
Рот, блять, заткнуть, сука, свой можешь смело!
Еженедельник - полезная штука.
Ярко оранжевый еженедельник.


Рецензии