Она глупая девочка, любит ломать ветра

Она глупая девочка,любит ломать ветра
И перспективы гнуть в приятном ей направлении.
Она сочная девочка,любит прятать глаза
И посмеиваться над тётками в ярчайшем своём оперении.
Она грустная девочка,любит когда слеза
Катится от угла глаза к самой её переносице-
Она глупая девочка. Любит гулять до утра
По ночам она стоном из спальни доносится.

Она странная девочка,стоит пяти других.
Шумит и включает музыку,когда почти уже спит.
Она милая девочка,рифмует до утра стих.
Потом дарит его друзьям,да и любому,кто чтит.
Она смелая девочка,даже почти что псих,
Но про смелость свою никогда по углам не кричит.
Она странная девочка.Сама выбирает святых,
И сама же им молится,одна,в тусклом огне свечи.

Она модная девочка,сводит с ума не многих,
Зато метко и точно.Она про любовь всё знает.
Она вредная девочка,любит пустые дороги.
От свободы красивой и вовсе по каплям тает.
Она счастливая девочка.Любит альпийский ветер.
Такая ласковая,заботливая,её очень любят дети.
Она модная девочка.Она хочет всё на свете.
А ещё она ничуть никогда не страшится смерти.
31.07.09.


Рецензии