кабинетовое

Схема кабинета... наверно для поЭта
 
 ваша страница... чтоб мыслью пролится
  внешний вид... чтоб был знаменит
  произведения ...клепать нетления
   добавить.....а может и просто убрать
   редактировать...явно что то не нать
   восстановить...нууж это излишне
   авторские права...чтобы не было шишек
   
  читатели ...штучный товар
  рецензии ...можно оптом иль в дар
  ответы .....да кто из простите читает
  рейтинги ...всех дураков собирают..
  дневник..ну почти что жунал бортовой
  настройки ...а вот этих долой
   ваши данные ...сокрыть потемнее
   изменить имя ....кому то наверно важнее
   e-mail ....с собакой чтоб долго искали
   резюме..чтоб его не читали
   фотография.....лучше всёже открытку
   избранные...с миру по нитке
   черный список...для тех кто достали
   внешние ссылки ...чтоб их забывали
   ваша ссылка.....почти партбилет
   
  закрыть/удалить....не вопрос а ответ
 
 продвижение....счастье для графоманов
  анонс произведения...для сильно упрямых
  пригласить читателей ...да нафиг трудится
 
 счета......чтоб могли с них напится
  балансы...чтоб вас обманули
  зачислить деньги...коль вас лоханули
  выписка в рублях...для тех кто швах
  выписка в баллах.. достала достало
  перевести баллы ...и ктож это будет
  купить баллы...за это прилюдно осудят
 
 справочная информация...для тех кто в прострации
  учебник .....ну это от смеха чтоб лопнуть
  энциклопедия...чтоб муху прихлопнуть
  помощник поэта...слуга графомана
 
 выйти из кабинета......прогнали как странно




 
      


Рецензии
:) твоей проницательности нет предела

Олег Лан   06.08.2009 12:17     Заявить о нарушении
радиоактивим понемногу до свечения знаетели..:))

Абзэндо   06.08.2009 14:51   Заявить о нарушении