мне не больно...
Мне не больно ничуть, вы слышите?
Что же лезете все с сочувствием?
Чушь какую-то нервно пишите.
Всё. Душа не горит предчувствием
Ожидания возвращения
Чьих-то бледных теней из прошлого.
Она просто идёт в забвение,
И не ждёт ничего хорошего.
Ну, а слёзы? Они от счастия
За него и неё до капельки.
За двоих, что безумно счастливы,
Эти слёзы в подушку капали.
Мне не больно ничуть, вы слышите?
Что же лезете все с сочувствием?
Чушь какую-то нервно пишите.
Всё. Душа не горит… не чувствует.
05/08/2009
Свидетельство о публикации №109080507628
Наташа Ерохина 17.08.2009 23:53 Заявить о нарушении