К жизни

Спасибо за невечные моменты,
Тебя за них, судьба благодарю,
Ты так всегда скупа на комплименты,
И я спасибо снова говорю.

Я благодарен за свои потери,
Спасибо и за то, что я нашёл,
Спасибо за ушедшие метели,
За каждый шаг, ну и за то, что шёл.

Спасибо и за то, что всё проходит,
Что многое уходит в никуда,
За то, что в моём сердце происходит,
Что никогда не станет навсегда.


Рецензии