Ты высохшие ей дари цветы...

Ты высохшие ей дари цветы:
Она уже давно живых боится.
Как просто в мире этом заблудиться…
Кто ей поможет, кто, если не ты?

Прошу тебя, ты только с нею будь,
Она не знает, что ей в жизни надо,
И лишь тебе малышка эта рада,
Ты ей надежду  дал пройти с ней этот путь.

И всем святым о ней ты помолись,
О тех, кто расточает своё тело.
Я знаю: изнурён ты до предела,
Но всё равно ты за неё борись.

И   будет  жизнь, и  будет   новый   свет…
Я в тебя верю, стоит торопиться.
О ней осталось  только лишь молиться
И выкурить полпачки  сигарет.


Рецензии