Песня часовщика!

Стрелки часов,гладят циферблат
но даже им не вернуть всё назад
Не уйти,и не поменять
не заставить идти время вспять!
Не имея чувств
так и не понять
уже пять утра или вечер
в пять!
Толи всё прошло,или началось,
пальцами осязать
песий бег минут,
и галоп секунд!


Рецензии