Я тебе последний раз пою...

Побудь со мной. Ведь в этом далеке
Таких уже не встречу я, как ты.
Моя судьба - быть вечно налегке.
Но  знаешь ты: боюсь я темноты.

Как всё у нас типично и легко,
Как всё, что есть, стареет, терпит крах,
Не важно, что я буду далеко.
Я здесь, пока я на твоих устах.

Я не спрошу, кто первый, кто второй,
(Хоть раз послушай, дай договорю),
Ты двери в нашу комнату закрой,
Ведь я тебе  последний раз пою.

И в песне я не буду  унывать,
Но с ней волшебный свет к тебе придёт.
А люди будут смутно сознавать,
Что зыбко всё, что в мире всё пройдёт. 


Рецензии
Мне очень понравился стих, а особенно:
"Ты двери в нашу комнату закрой,
Ведь я тебе последний раз пою."
Желаю Вам удачи,
с теплом Олена.

Аленка Шульга   05.08.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Матвей Лелонг   21.08.2009 16:25   Заявить о нарушении