для самого талантливого и обаятельного

Отношения с уездными точками у меня сплошь и рядом особые.
Дни назад еще цепляла петлички, а сейчас полоса бессонная.
Поездами, вагонами метрополитена распрощаемся. Навсегда ведь?!
У меня маленькая внутренняя трагедия, дилемма. Ты на вес даже не золота, не меди..
Так гляди, не влюблюсь, думала, говорили, в голову не бери,
Будут затяжные проливные дожди. Не береди раны, не береди!
И был почти месяц, и был ровно мальчик
Внутренне свой такой, отражение мое, не иначе.
Чтоб их, эти расстояния сжать, сколоть булавкою
Истоптать, изрезать, искромсать; безжалостно захватить удавкою..
Я спешу к тебе, хоть и знаю, что станет пасмурно.
Станет яростно, Павелецкая заиграет красками.
У нас сейчас целый час для моего дрожащего любования.
И тогда прощай. четыре тысячи километров. до свидания!

4 авг 09г
Москва. По пути от Домодедово на Павелецкую.


Рецензии