Утром зеркало сказало

Нет тебя, и не хватает
твоей ревностной натуры
мне хотелось стать свободной
я же гордая - не дура

И теперь никто не спросит
где и с кем я пропадаю
и что буду делать летом   
я теперь сама решаю

На работе всё в порядке
вот, и дочка подрастает
вместе мы большая сила
что ещё нам не хватает

Только, вот сегодня в ванной
показалось мне... не знаю
утром зеркало сказало
- как тебя мне хватает!


Рецензии