***

Познание себя достигло нервной точки.
Не успокоит даже сказки о судьбе.
Не устаканит красное вино предчувствие печали.
Я,искавший присутствие огня в кромешной тьме,
Уставший от серой повседневности в себе,
Желав детализировать детали,
Скучаю по детской непосредственной мечте.

В ней сто путей и невероятная вероятность шансов
В ней тот , кто я есть.


Рецензии