Что есть душа для человека?

Что есть душа для человека?
Она прекрасна, спору нет
Быть может, есть и Альтер эго
А может это просто бред?
Душа не бред, я точно знаю
Она во всех от Бога есть
Лишь для неё я жить желаю
Благую жду от сердца весть
Благая весть – покой смиренный
Он так прекрасен, как закат
Иль как любви порыв мгновенный
Как глас, поющий песню в лад
А может в тишине, в покое
Поймём загадки жития
И нам откроется благое
И жизнь закончится моя…


Рецензии
Лучше многих других стихов у тебя.

Репин В.   19.09.2009 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Наст   19.09.2009 20:07   Заявить о нарушении