Суфийская притча
К одному отшельнику в горах пришли современные поэты они стали смеяться над суфием который сочинял стихи и читал их горным барашкам...Что это ты делаешь?...Кому нужны твои стихи?...вот нас все знают...мы победители всех международных конкурсов по поэзии лучшие из лучших, а ты кто? - сумасшедший поэт что читает свои вирши полуумным баранам...
-Да, но вы не прошли самого главного конкурса - ответил суфий...
-Какого же? - надменно захохотали поэты - ведь наши имена написаны золотыми буквами в Энциклопедии по Литературе
-Вы не прошли Моего Конкурса...через сто лет именно в этот день и на этом месте все поэты будут состязаться у моего высокогорного монумента.
Так что...до встречи через сто лет!...
Свидетельство о публикации №109080507451