Кто я такая? расскажу...

Кто я такая? Расскажу.
Совсем большая тётя...
Я иногда шучу, что вы
Животик надорвёте.
Я выгляжу не так свежо,
Как много лет назад.
Но я в душе зато
Моложе всех ребят.
Люблю шутить и улыбаться,
Люблю тепло дарить.
Могу я пошалить,
Могу всех тех, кто дорог мне
На “мотоцикле” прокатить.
Ещё люблю за всё добро
Людей благодарить.
Я счастлива, когда вокруг
Не плачут, а смеются.
Я “заряжаюсь” и опять
Готова улыбнуться.
Такая я -
Кому то не понятная,
Совсем большая тётя.


2007г.


Рецензии
ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЕЛАЯ )))
МОЛОДЧИНА !!!

Ирина Кошка 6   27.08.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка! Стараюсь быть позитивной и весёлой всегда:))

Виктория Позитив   05.09.2010 09:07   Заявить о нарушении