вернулся
но я просто напрочь забыл каков
вкус, когда с языка в гортань
перекатываешь уставшее "перестань".
я улыбаюсь. усталость не смеет коснуться плеч.
мне бы выжить, мне бы только не слечь!
зачеркнуто. дома так хорошо! курсив.
я подыхаю - вдруг - никого не спросив,
сколько для одиночества нужно слов.
я не смеюсь. я был ко всему готов.
но - закусываю губу -
я больше так не могу.
1:19 6.08.09
Свидетельство о публикации №109080507442