Кажется я любила его
Аааа… не важно… *махнула рукой*
Не хотелось уже ничего.
Нет, не страшно
Я ушла, меня хранит покой.
Мне не больно,
Больше мне не нужно ничего.
И довольно!
Видеть не хочу я никого.
Просто очень больно…
Свидетельство о публикации №109080507418
С теплом,
Елена Заболотских 07.08.2009 14:19 Заявить о нарушении