Не понять терзаний Вам моих

Босоногой пробегу по лужам.
Окунусь в бескрайний омут грёз.
Лишь на едине с природой,
Понимаешь речь дождей и гроз.
Звонкие дождинки колят щеки
И лицом к лицу с стихией я стою.
И дурманящая сладостная нега
Мне дает энергию свою.
Гром,бушует ветер,гонит прочь.
Я ему не пара по печали.
Он еще не знает,что  меня,
По рожденью волны пен качали.
Волокли по жизни в зной и шторм,
Распинали как предателя Иуду,
Тернием по сердцу всплошь прошли,
Но равной все равно тебе не буду.
Ты же плачешь,как дитя индиго,
Нет покоя с кровом у тебя.
Приходи с больной душой,в извечной муке.
Я всегда приму в объятия тебя.
Мы с тобой взнесемся вверх,где Боги,
Жизнями играют-лишь на спор.
Ты мне горько хладно улыбнешься
На щеке оставив слез узор.
Не понять в душе моей Вам бурю,
И стихийный непокладный нрав.
Быть хочу я, птицей - гордой,вольной.
Жить без правил,боли,зла-не знав...


Рецензии