круглосуточные щи

ты не видишь как она сопит
растопырив когти в грань подоконника
и рамы окна
нету совсем ничего
кошачьего
в равномерном гудении
трансформаторной
будки
ее адски распластанных щек
а тем временем эта
"деточка" бессовестно
мир завоевывает
одним отпечатком
плоскости своих
дико сожмуренных щщей


Рецензии