Август

Такая щедрость -
             запас – до донца,
В подарок август -
             пригоршни солнца.

Закаты алы,
              в росе рассветы –
Теплом ласкало,
              прощаясь, лето.

За виноградом
               в обнимку с хмелем,
С вином по кругу
               все песни спели.

Закат «обмыли»
               и следом – росы.
Доволен август –
               к нам нет вопросов.


Рецензии