4-ый квартал
Время листья,
Время туже
Зачехлиться,
Время плащ
Демисезонный,
Время плачу
Без резона.
Время зонт
Опять забыла,
Время фронт
Сдать ради тыла.
Время чашка
С зверобоем,
Время в шашки
Сам с собою,
Время мелом
На дорожках,
Линий смелых
Рожи-рожки,
Время вата
В щелях окон,
Время прятать
В шапку локон.
Время времени
Не хватит,
Время время
Зря не тратить...
Свидетельство о публикации №109080500739