Зестеклённое небо...

19.06.2009 21:54

Зестеклённое небо глядит на тебя
оно слепо, но видит своё отраженье,
вдоль ветрин без огня
и прозрачности глаз,
оно больше не может любить
оно серо...

Хочешь поговорим?
вдоль по смыслу пройдя, не задев.
потому что и он недоступен,
когда клетка становится частью тебя,
А свобода обломком текущих раздумий!

Зацвела чем-то большим похожим на мак
моя нежность к тебе и смешалась с дальнейшим
расставанием, что будет ждать "навесгда",
клясть меня, а потом обрастёт вдохновеньем.

Небо будет всё так же упрямо глядеть
и дарить то что ценно ему изначально
а я буду молчать,
ну а ты говорить,
разве это теперь не "до ужаса" странно?


Рецензии