***

Из раннего (2006)

Ты улыбаешься солнцу яркому
И взмываешь к облакам, в небо синее,
Растворяешься в дымке лучиков,
Оставляя меня в одиночестве.
Я смотрю в темноту глубокую,
Убегаю в нее и падаю,
Я лечу… но совсем не на облако…
Я лечу прямо в пламя адское…


Рецензии