Мы обязательно с тобою встретимся
Ведь этого хотим и я и ты.
Так долго было наше расставание,
Несбывшиеся многие мечты.
Ты был светловолосым милым парнем,
И я страдала очень о тебе.
Так пусть Господь пошлет нам нашу встречу.
В июне или в сентябре.
Пусть в сентябре - подарок к дню рожденья,
Он будет самым главным для меня.
Мне кажется я заслужила это,прожив так много,много без тебя.
Свидетельство о публикации №109080507360
С тёплыми пожеланиями... Игорь.
Игорь Левшов 19.09.2009 16:52 Заявить о нарушении