Просто человеку с мотоциклом

Ты похандри, Петров!

Все будет клёво!

Пусть манит дух ветров?

И пахнет пловом?



Марево в далеке.

И фары в спину.

Классно же на легке

Придаться сплину.



Исколесить былье

Хандре придавшись.

Трасс и дорог зелье

Нутром впитавши.



Так что хандри, Петров!

Дорога манит.

В зарослях у неё

Сплин твой оставит.

05.08.09


Рецензии