А мы опять сидим в тиши

А мы опять сидим в тиши.
Прошу тебя – ты не спеши.
Пока не ёкнуло сердечко,
Ты не спеши дарить колечко.
Подарок может  не большой,
Но свяжет нас на век с тобой.
Уже была одна ошибка
Поторопились оба шибко.
А жизнь, увы, не  удалась
Пропала в нашей жизни страсть.


Рецензии