Мольба

Потуши скорей сигарету
И прильни к моему виску.
Сколько мы блуждали по свету,
Что усвоили эту тоску?

Сколько мы прочитали книг
Философских разных систем?
Но ведь жизнь это только миг,
А сознание вечный плен.

Сколько нам не хватило сил
Для создания общих стен?
А ведь мысль это только стиль,
Разрушающий эхо тем.

Подбери же скорей дорогу,
По которой вместе идти.
Сохрани тепло и свободу,
И еще любовь сохрани.


Рецензии
Юлик, просто слету нравится, как "первое любимое"! Надо выучить)))

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:51     Заявить о нарушении