И кому какое дело

И кому какое дело.
И кому – безделица.
Просто в голову летело.
Что не надо целиться.
Кровь из ранки струйкой тянется.
Боль нутро пронзает шилом.
Надо было ниже кланяться.
Чтоб ничем не зацепило.
И кому какое дело.
Что упал и не подымешься.
Чье же в голову летело?
С кем ты поутру обнимешься?


Рецензии