Я начинаю видеть тебя

Я начинаю видеть тебя
через огромные километры,
видеть тебя так близко,
как может позволить мне моя память,
как может позволить твоя закрытость.
Я забываю свои дела;
я сижу в тишине своего сознания;
кружка с молоком до краев,
кресло  - беззвучное, ибо я замерла в нем,
вширь растущие стены, ветер
тоже безмолвный – тихо –
я начинаю видеть тебя
через пространство и время


Рецензии