Понаехали
Страшные,
дикие,
озираются
плотоядно,
Понаехали!
Эти девочки
Из провинций да
подмосковия
понаехали
за надеждами
да успехами -
Дуры-дурами,
рты разинули,
глаз раскрашенный
перламутровым.
Сутки сутрами
Кама вечером...
Зацепиться бы
да не важно чем
какой дыркою
за какой крючок
лишь бы хорошо...
Изувечены,
Измордованы.
Не спасали вас
ваши головы
может, умные
может, глупые.
Понаехали!
Вехи-вехами,
Дуры-дурами.
По накуре ли
или пьяные -
разбирай добро,
окаянные!
Злые мальчики
не позарились,
нехорошие.
Тут все грОшами
измеряется
и успехами.
Что же сетовать?
Вы же сами здесь
за потехами,
а бесплатный сыр
в мышеловках лишь.
Понаехали.
Свидетельство о публикации №109080507225
Тарантино Александр 06.09.2009 10:01 Заявить о нарушении
Ева Глупая 06.09.2009 13:27 Заявить о нарушении