Взрослые девочки

Взрослые девочки плачут нечасто,
Верят в рассказы вчерашних гостей,
Где-то внутри мое робкое счастье,
То, что скрываю от взглядов людей.

Взрослые девочки в платьях нарядных,
Кормят каких-то злодеев с руки.
Вам посвящаю, моим ненаглядным,
Все свои странные, в общем, стихи.

Как-то звонила, прическа не в тему,
Пьяная что-ли, а может больна,
Мне не решить за тебя теорему,
Чтож, ты подруга ему, не жена.

Взрослые девочки, юбки в помаде,
Утром вернуться с гулянки домой,
Кто вы, принцессы, а может и ****и,
Вас я судить не могу не одной.

Милые, глупые, женщины кто вы,
Нежности, ревности теплый коктель?
Плакать всю ночь, просыпаться и снова
Новой встречать мимолетный апрель.


Рецензии