Еще одна встреча

Я знаю ты здесь – четко слышу твой запах.
Подобно зверью мутным взглядом ищу,
Надеюсь поймать, но в моих грубых лапах
Я только обглоданный воздух держу.

Почувствовав страсти бездонную пропасть,
Теряю контроль над рассудком своим.
Мечтаю попасть в неизвестную область,
Где мы без опаски стираем свой грим.

Плевать сколько времени кануло в лету,
На всех с кем общалась ты после меня.
Мы снова расстанемся ближе к рассвету,
Глазами прощаясь опять навсегда.


Рецензии