Ф. Г. Лорке
Гитары тихую песню,
И плачет над ней Гранада.
Наполненный синью вечер
Глядит в горящие окна
И давит на них снаружи.
Летит над оврагом птица.
Ручей спускается к лесу.
Луна осветила камни.
А утро готовит силы
Убить поющее сердце
На самой прекрасной ноте.
Свидетельство о публикации №109080507211