Балашиха

Зарекался не жениться…
Даже маме слово дал…
Мне, с невинностью проститься…
По-морскому – за аврал…
Я считал, что сопли-нюни…
Это всё - не мужику…
Той же Даше, иль Катюне…
Чтобы сердце…  и руку?…
НИКОГДА… и хоть - пытайте…
Слово я держу всегда…
Как хотите - понимайте…
Хоть и скучно… иногда…
Знаю,…  есть такое чудо…
Как от солнышка – тепло…
Кто-то  вымыл всю посуду…
И полил, чтоб всё цвело…
Постелил постель из лета…
Ноги мне ополоснул…
Свечку, вместо яркосвета…
Посопел в плече,… уснул…
Я же тоже – не железный…
Хоть живу, как не украл…
Мне жениться – вроде лестно…
Но,… я маме слово дал.

2009.08.05


Рецензии