Обещание песня
Ах, Россия, верни же верни все вспять -
Наши судьбы в твое течение.
Возверни же нас, ты ведь тоже мать,
Я и сын мой - твои поколения.
Как же мне до тебя, скажи, добресть
Как дожить до рассвета нового?
Донеси до меня благую весть -
Донеси веление Богово.
Как к святыням твоим скорей припасть,
Не заплакав, как зверь израненный?
Мне б до дрожи в висках тебя обнять,
Мне б войти в твой храм белокаменнный.
У меня ты теперь совсем одна,
Не дожили мои ни отец ни мать.
Средь иуд - дельцов, как Христос бледна,
Помоги мне дружину тебе собрать.
Отыщи друга верного и тебе и мне,
Духом сильного, не беспутного.
Повенчаемся и в воде и в огне
Светлой радостью,не минутною.
Раскидала по свету детей судьба,
Все твои по чужбинам маемся.
Нет, не будет из русского люда раба
Мы душой к тебе обращаемся:
Ах, Россия, верни же верни все вспять -
Наши судьбы в твое течение.
Возверни же нас, ты ведь тоже мать,
Я и сын мой - твои поколения.
Не останемся пред тобой в долгу,
Слово с делом сольются песнею.
Обещанье тебе свое сберегу.
Да поможет Царица Небесная.
23.05.2009г. 17.30
Свидетельство о публикации №109080507194
С уважением,Таня.
Татьяна Кузнецова4 17.01.2010 00:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кузнецова4 20.01.2010 20:08 Заявить о нарушении