Был вчера я жив

Был вчера я жив – сегодня умер…
Был вчера смешон – сегодня пьян…
Губы я твои не поцелую –
На исходе завтрашнего дня!

Может в этой жизни мы другие,
Чем на самом деле в жизни той,
Может мы друг другу всё простили,
Только ли простила нас любовь???

Я не буду петь, но буду весел,
Я не стану пить любовь до дна!!!
За меня споёшь ты эту песню,
На исходе завтрашнего дня!!!


Рецензии