Маме
каждому – дольку тепла
каждому – дольку себя
охранять наши сны
от нашествия страхов
и просить не себе, а для нас
потому что тебе
всего-то и надо
просто любить
мы вокруг тебя
разношерстной стайкой
каждый живет на своей планете
маленьким принцем
но вращаются наши миры
вокруг твоего солнца
потому что тебя
всего-то и надо
просто любить
Свидетельство о публикации №109080507160