Поживём, поиграем с судьбою...
И могила забвенья зарыта…
Нет на карте Земли того места,
Где найдем мы пристанище вместе…
Поживём, поиграем с судьбою,
Пусть ОНА от тоски волком воет…
Мы должны наслаждаться покоем,
Тем, что снится бойцам перед боем…
Надо много успеть еще сделать,
Ведь звезду не достать между делом…
Взвиться в небо стрелой, словно птица,
Чтоб коснулась нас божья десница…
И наследство оставить потомкам,
Чтобы шли, не блуждая в потемках…
Продолжали творить в жизни этой,
Утверждая себя на планете…
08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109080507107
Светлана Светлова-Ягодина 20.01.2020 16:47 Заявить о нарушении